Receta de Salteadores de Confitería Espinosa
INGREDIENTES
-Obleas de masa de empanadillas
-Pollo cocido troceado menudo después( restos del cocido por ejemplo, pero sólo pollo )
-Huevo duro partido menudo
-Un chorro de vino blanco
-Sal
-Aceite de oliva virgen extra para freír ( si se prefiere otro más suave… al gusto)
-Azúcar, mejor si es glass
PREPARACIÓN
Poner en una sartén un poco de aceite y saltear un poco el pollo, añadirle el vino blanco y dejar que lo consuma a fuego suave.
Apartar y añadirle el huevo duro.
Probar de sal, rectificar en su caso.
Extender la masa de las empanadillas e ir rellenándolas con el preparado anterior.
Pintar con un poco de agua los bordes de la masa, cerrarla y sellarla apretando bien o con un tenedor.
Freír en abundante aceite caliente, cuidando que no se nos quemen.
Pasar a un papel absorbente.
Estando aún calientes, rebozar con azúcar, mejor si es glass.
Servir templadas o a temperatura ambiente.
NOTA: Se pueden congelar, tanto sin freír como fritas.