Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Blog

Mucho se ha hablado acerca de lo nocivo del consumo de dulces… Sin embargo, salvo en personas con enfermedades como diabetes, su consumo no representa un riesgo para la salud, siempre y cuando no sea en exceso.  La idea es saber encontrar el tipo de dulce más sano, y sobre todo optar por cantidades adecuadas dentro de una dieta equilibrada. Un dulce casero o adquirido en una confitería tradicional, es mucho más natural, saludable y delicioso, respecto a uno de preparación industrial. A continuación, explicamos algunos de los motivos. Uso de Ingredientes nutritivos. En general cuando se trata de dulces artesanos, los ingredientes base son: huevo, harina, aceite de oliva, mantequilla, leche, y azúcar. En términos nutricionales,

En el sector gastronómico, los piñones son los frutos secos más selectos y preciados. Ya sea por su sabor inconfundible, su delicadeza en el paladar, y también por su precio. Este último ha ido aumentando cada vez más en los últimos años, hasta llegar a cifras muy altas. Es por eso que ha aparecido en el mercado español una variedad mucho más económica: el piñón chino. Pero atención, hay que tener claro que no estamos hablando de la misma calidad. Por este motivo vamos a dedicar este artículo a aclarar las diferencias entre el piñón nacional y el piñón chino, y averiguar el porqué de la divergencia de precios. ¿Por qué son tan caros los

El coronavirus creó zozobra en el mundo y aun continúa haciéndolo, si bien, parece que nos estamos acostumbrando a convivir con ello, el temor de contagio sigue latente. Las autoridades españolas insisten en que las medidas preventivas deben seguir implementándose. Desde un principio, se alertó acerca de que el método de contagio del Covid-19 era a través de las gotitas respiratorias, de persona a persona, al toser, hablar, estornudar, las personas expulsan dichas gotitas. De allí que el confinamiento haya sido la medida preventiva, pero, el temor de contagio persiste y muchos se preguntan ¿puedo contagiarme Covid-19 a través de la comida? ¿Puede contagiarse el coronavirus a través de los alimentos? Des del principio de la pandemia, cuando

En Murcia la variedad y excelencia de su gastronomía ha  destacado durante mucho tiempo, es por ello que este 2020, ha sido seleccionada como la capital gastronómica de España. La autenticidad de los platos murcianos le ha permitido gozar de este galardón, y es que el turismo gastronómico en Murcia es uno de los mejores, y el Gobierno de la Región está enteramente comprometido con el crecimiento de este. Murcia galardonada como Capital Gastronómica de España este 2020 Murcia cuenta con casi medio millón de habitantes, es la séptima ciudad española respecto a la población, pero su huerta es una de las más variadas y autenticas. Es precisamente esta huerta diversa lo que hace de Murcia un destino excelente para

Cocinar alimentos en cocción en húmedo es una excelente manera de preparar sus platos favoritos. Los métodos de cocción en húmedo incluyen cualquier técnica que implique cocinar con humedad, ya sea vapor, agua, caldo, vino o algún otro líquido Cocinar alimentos con calor húmedo es saludable. Cocinar con cocción en húmedo es un proceso en el que los alimentos se cocinan colocándolos en un líquido caliente o expuestos al vapor, los métodos de cocción húmeda son excelentes para ablandar las fibras duras de los alimentos. La cocción en húmedo mejora los cortes más duros de carnes como un plato de carne, pierna o pechuga, vegetales altamente fibrosos como col rizada o vainas de guisantes y legumbres como