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Cocinar alimentos en cocción en húmedo es una excelente manera de preparar sus platos favoritos. Los métodos de cocción en húmedo incluyen cualquier técnica que implique cocinar con humedad, ya sea vapor, agua, caldo, vino o algún otro líquido Cocinar alimentos con calor húmedo es saludable. Cocinar con cocción en húmedo es un proceso en el que los alimentos se cocinan colocándolos en un líquido caliente o expuestos al vapor, los métodos de cocción húmeda son excelentes para ablandar las fibras duras de los alimentos. La cocción en húmedo mejora los cortes más duros de carnes como un plato de carne, pierna o pechuga, vegetales altamente fibrosos como col rizada o vainas de guisantes y legumbres como

Mucho se ha hablado acerca de lo nocivo del consumo de dulces… Sin embargo, salvo en personas con enfermedades como diabetes, su consumo no representa un riesgo para la salud, siempre y cuando no sea en exceso.  La idea es saber encontrar el tipo de dulce más sano, y sobre todo optar por cantidades adecuadas dentro de una dieta equilibrada. Un dulce casero o adquirido en una confitería tradicional, es mucho más natural, saludable y delicioso, respecto a uno de preparación industrial. A continuación, explicamos algunos de los motivos. Uso de Ingredientes nutritivos. En general cuando se trata de dulces artesanos, los ingredientes base son: huevo, harina, aceite de oliva, mantequilla, leche, y azúcar. En términos nutricionales,

Cualquier excusa para comer un dulce es buena, pero muchas veces la duda nos acecha: ¿Cuál es la bebida idónea para acompañar cada dulce? Lo que está claro es que, si está bien escogida, ese momento de degustación será todavía más perfecto. Pasteles, bizcochos, tartas, chocolates, buñuelos, galletas… ¿existe una bebida que combine con todo tipo de dulces? Tal vez el café sería un buen candidato para casi todos. Pero en realidad, cada postre podría tener un brebaje que combine a la perfección. Así que a continuación os los presentamos agrupados por tipologías, para ayudaros a la hora de elegir las bebidas para acompañar los dulces. Bebidas para acompañar pasteles o tartas “frescas” Con semifríos, mousses, repostería tradicional, y todo este

Hoy en día existen infinidad de postres traídos de todos los países, pero en nuestra sociedad también hay hueco para los postres tradicionales y si son de nuestra tierra más todavía. Hoy os vamos a hablar de una receta que bien puede asemejarse a los donuts de por aquellos entonces, una receta que ha pasado de madres a hijas durante muchos años, os hablamos de las almojábanas murcianas. Las almojábanas murcianas son, como su nombre indica, típicas de la Región de Murcia y de la Vega baja y es una receta de origen árabe. Sin más dilación vamos a su preparación. Este postre es mejor que cualquier pieza de bollería industrial, ya que no contiene nada