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tres doux

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Cualquier excusa para comer un dulce es buena, pero muchas veces la duda nos acecha: ¿Cuál es la bebida idónea para acompañar cada dulce? Lo que está claro es que, si está bien escogida, ese momento de degustación será todavía más perfecto. Pasteles, bizcochos, tartas, chocolates, buñuelos, galletas… ¿existe una bebida que combine con todo tipo de dulces? Tal vez el café sería un buen candidato para casi todos. Pero en realidad, cada postre podría tener un brebaje que combine a la perfección. Así que a continuación os los presentamos agrupados por tipologías, para ayudaros a la hora de elegir las bebidas para acompañar los dulces. Bebidas para acompañar pasteles o tartas “frescas” Con semifríos, mousses, repostería tradicional, y todo este

Hoy en día existen infinidad de postres traídos de todos los países, pero en nuestra sociedad también hay hueco para los postres tradicionales y si son de nuestra tierra más todavía. Hoy os vamos a hablar de una receta que bien puede asemejarse a los donuts de por aquellos entonces, una receta que ha pasado de madres a hijas durante muchos años, os hablamos de las almojábanas murcianas. Las almojábanas murcianas son, como su nombre indica, típicas de la Región de Murcia y de la Vega baja y es una receta de origen árabe. Sin más dilación vamos a su preparación. Este postre es mejor que cualquier pieza de bollería industrial, ya que no contiene nada

Paparajote, el postre rey en Murcia Con la llegada de la feria de septiembre, vuelven a los huertos los dulces murcianos más típicos, entre los que destaca, como no, el rey: el paparajote.     Y es que se dice de este dulce que lleva la esencia de Murcia a su máximo esplendor culinario y gastronómico, teniendo –no podía ser de otro modo- al cítrico limón como protagonista. Murcia es azahar en primavera, pero también una sorpresa para el visitante y por eso nuestro postre estrella oculta en su corazón algo imprevisto para el forastero: la hoja de limonero. De origen árabe, este postre es el mejor aliado en la sobremesa murciana y resulta especialmente delicioso acompañado de un rico

¿Quién no ha degustado en algún cumpleaños o celebración la ya tradicional tarta de la abuela? Exquisita, ¿verdad? El chocolate fundido, la natilla y las galletas hacen las delicias de todo aquel que la prueba. Hoy en el blog de Confitería Espinosa, tenemos la tarta de la abuela como protagonista, así que vamos a ver paso a paso como hacer este clásico de las tartas que se ha ganado un nombre con mayúsculas en nuestro día a día y en nuestras celebraciones, tanto de cumpleaños, bautizos, bodas y comuniones. Pero antes de pasar a la receta, vamos a comentar una curiosidad. ¿Por qué se llama tarta de la abuela? Muchos de vosotros nos han preguntado el porqué de su